Ferida

Souberam tocar-te bem na ferida

E eu me vejo perdida

Sem rumo em minha vida...

Não devias se sentir assim

E não podias me tratar assim...

Hoje a certeza que sempre tive

De ser por ti amada

Está nublada ,maculada...

Percebo a distância ainda maior

E isso me faz sentir pior...

Uma tristeza imensa entrou em meu coração

Essa tristeza me ordena a renunciar

Ao teu amor,ao nosso amor...

Ah,mas sou teimosa...

E várias vezes te disse que nunca de ti vou desistir

Esperarei e ficarei aqui...

Até que compreendas e me entendas

E comigo voltes a sorrir...

@@@@@@@@

Nem tudo é o que parece...

Num dia se chora,no outro se rí...

Importante poder escrever

Importante estar aqui...