A MINHA VIDA É





A minha vida é um rumo ignorado
Sem destino certo, caminha abandonado
Precisando de um bom guia que lhe de amor
E a leve por caminhos cheios de flor.

Que a mostre como é preciso viver
Que seja mesmo que num barco a deriva
Mesmo que o vento embale o teu mover
Mas ela precisa se manter sempre viva.

Vida que te quero vida
Foste-me dada para gozar
A delicia de te ser vivida
Neste prazer de querer amar.

Não se entregue a morte
Ainda não é tempo de partir
Se tiveres um pouco de sorte
Hoje mesmo ainda iras muito sorrir.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/04/2008
Código do texto: T962016