FOLHAS SECAS
RosanAzul


O vento sopra forte
Varrendo as folhas secas de outono,
Amontoando-as em um canto.
Com elas, 
Misturam-se sentimentos
Desembarcados na estação
Anterior...

RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 25/04/2008
Código do texto: T961927