Teu amor é inatingível como uma estrela...
Quando me descobri amando você,
Sabia que o teu coração era como as estrelas do céu...
“Inatingível”... mas ousei tentar alcançá-lo,
Pois imaginei quão tristes seriam as noites
Sem a mágica presença delas a enfeitar o céu,
Por isso, persisti... tentei adentrá-lo...
Sabia que tinha jogado a chave dele fora,
E não poderia jamais abrir para alguém...
Mas fui levando... insistindo... lutando...
Sentia que você poderia me fazer feliz,
Que eu, algum dia chegasse a te cativar,
E fazer você me amar...
Mas tudo isso foi um lindo sonho,
E a flor da minha alegria,
Encalidecida pelas decepções da vida,
Murchou de novo na ilusão.
E agora flácida, empalidecida, morta,
Mais parece-se com uma pobre ave desfalecida,
Que no âmago, chora entristecida, lágrimas de sangue...
Tenta em vão alcançar a vastidão do céu,
Mas, sem forças, sem ânimo, desiste,
Chora , num martírio suplicante...
Que as lágrimas que molham minha face desfigurada,
Não me impeçam de ver o brilho da estrela da razão de minha existência...
“Bailará sempre viva em minha existência, a chama de ter ousado um dia desejar-te”.