Estou morrendo.
hoje tive um sonho triste
acordei cortado pelo medo
cai da cama
doeu muito
mas nao foi meu corpo que gritou
foi minha alma
ela ja deve estar fasendo as malas
talvez este seja meu ultimo poema
outro dia escuro
tive outro sonho
vi minha alma entrando no mar das nuvens
estranho
muito estranho
porque ano passado
sonhei que ganhava um premio da ABL
mas nao da para guardar um sonho no bolço da jaqueta
estou morrendo
foi isso que meu sonho disse hoje
e tambem na semana passada
mas acho que estou morrendo
todos os dias
em cada ferida que doi no meu corpo
e um pouco
da minha alma
que vai embora
mas se o dia da minha morte
um dia bater na minha porta
espero estar com uns 20000000000000 anos
assim vou poder viajar para o outro mundo
bem mais tranquilo.