Sentimento

Se que a cada dia que me

Afasto de ti mais perto estou,

Então mesmo que sofra mais

Me afastarei de ti,

Porque sei que assim

No fim estarei em ti,

E tu em mim

Mais só quero saber o tempo,

Pois se esperar muito sei

Que não vou poder mais te

Ter como quero, mais e mais

E longe de ti eu

Morro aos poucos, por dentro

E por fora...

Quero que a cada dia você

Queira, e mais e mais que o

Meu sonho se torne realidade,

Mais quero que você saiba

Que meu amor por ti

Não é uma mera e simples

Admiração...

Pois admiração passa,

E o que eu sinto é

Algo mais, bem maior

Mais sei também que não

Posso chamar o que sinto

De amor, pois não é

Mutuo...

Ou pelo menos não sei

Dizer se sim ou se não

Mais pelo que me memostras

Eu ópto que não,

Por outro lado pelo que

Me dizes eu ópto

pelo sim...

Mais se pelo ficar na dúvida

E optar pela morte

Prefiro mil vezes em uma

Pela morte, assim eu

Acabo com todo o sofrimento

Que de certo me mata

Aos poucos...

E de certo entre morrer

Rápido e sem dor e

Morrer com dor e lento

Eu entro no artificio da

Dúvida novamente

Pois se para ficar ao

Teu lado...

Tenha que sofrer e sem

A dor eu fique sem ti

Pra sempre frefiro que

O acaso me guie em tão

Repentina dúvida que

Novamente me mata com

Um punhal de prata

Ficar perto de ti é uma

Honra que me é consedida

E que usufruo a cada

Dia de minha vida tão

Seca e sem cor, e que

Mesmo que só para

Ficar perto de você

Tenha eu que escutar

Sobre tua amada e

Te aconselhar a conquistá-la

Por mais que me mate

Eu ficarei perto de ti

Te amparando

Te amando

Pode achar o que sinto

Uma loucura, mas não!

O que sinto é lúcido

E bem compreendido

Por todos os amantes

Do mundo frio e

Escuro...