PALAVRAS QUE BAILAM

Palavras que bailam

Esgotaram-se as palavras.
estonteiam-se as letrinhas
Que sei, estão consumidas, queixosas,
de tanto que as tenho feito bailar.
Num compasso desordenado
atordoadas do meu pensamento.
desvairado descincronizado
Que não acham como compor o poema,
que o poeta alucinado, lhes dita com os olhos brilhantes
Donde verte a sua infelicidade do momento.
Porque sua tristeza o confina
Então digo , juntem-se, num bailado de brandura,
para me adormecerem que cesse esta ansiedade
e, escrevam e, façam cintilar vibrantes na terra inteira
a simples palavra que eu desejo, VIDA.
Que eu quero ver e sentir quando do alvorecer dessa dormência
que me tomou…meus olhos sorriam de felicidade e então
as minhas bailarinas irão compôr lindas odes de louvor a Deus.
E a poesia voltará a florescer e o poeta voltará a sorrir.

24-04-08
18.30

Denunciar ao Moderador 81.84.178.225



Tetita
Membro Vitalício

Mensagens: 807















|
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 25/04/2008
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T961140
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.