SOLIDÃO
Esta saudade de mata
Não tem como esconder
Jamais cheguei a lutar por nós
Quero você pra mim.
Amar você é tudo que sempre desejei
Quando lhe tive, não pude ter você
Casos sem respostas
Dias sem dormir
Assim é minha vida a desejar-te
Venha pra mim
Não suporto a solidão
Viver sozinho, Não da mais.