EU... MEU VIOLÃO,...E MEU AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Meu violão...hoje, aqui, este meu dedilhar triste

Faz soar, sons, que atinge a alma do poeta

Pois é o som de uma amor que não mais existe

Que deixa minh'alma, sofrida, amargurada, inquieta

Existe apenas em mim, o amor que ainda persiste

Na esperança de que um dia, ela venha se lembrar

Deste poeta que tanto, a ama, que dela não desiste

Mesmo sabendo que a um outro, ela, esta a amar

É triste o canto que sai desta lamentosa garganta

Que se espalha, como um pedido de socorro

Que até a mim, com certeza ele espanta

Por saber que por este amor louco, ainda eu morro

Já pedi, lamentei, implorei, seu carinho e seu perdão

Mas ela não escuta, não lê, e não se importa mais

Por este pobre poeta, que a ela deu o coração

Que sabe que a doçura de seu beijo, não terei jamais

Portanto meu violão querido, amigo e companheiro

Das horas felizes e dos meus momentos de dor

Mate este amor no peito deste poeta, pobre de dinheiro

Mas imensamente rico, pela beleza deste grandioso amor....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 24/04/2008
Código do texto: T959849
Classificação de conteúdo: seguro