26 * CORAÇÃO,
                     NÃO ME DEIXE MORRER...!


Meu amor, por favor, não me abandone...
Não vou suportar mais isso em minha vida...
Por que temos que ficar longe um do outro...
Não vê que somos uma só pessoa?
Você é o meu Eu...
Eu sou você!

Você é o ar que respiro...
É o corpo que eu desejo...
É o coração que eu amo...
É a vida que eu vivo...
É a alma e o meu espírito...
É a razão de eu viver...

Sem você o que serei?
Tenha piedade...

Não mate o meu coração!
Não te perdoarei se me deixar...
Se for embora desta vida...
Se não deixar eu te amar!

Sou seu elo perdido...
A tampinha de sua panela...
O pé esquerdo do sapato de cristal de sua Cinderela...
Sou quem você procurou em vão pela vida afora...
Você me encontrou, amor...

Eu existo sim!

Estou aqui...

Não vá...
Viva, por favor,

Não me deixa morrer!


♥ Seu Anjo Desesperado ♥
 24 de Abril de 2008.
 
 
Nota da Autora: Poema inspirado num momento de dor e desespero, quando eu soube que o amor de minha vida,
havia sido internado, na véspera...
Hoje posso dizer que ele está bem, graças a Deus!
 
(Texto reeditado para nova formatação e inserção de imagens, fontes
e cores... Fevereiro/2009)
 
          

Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 24/04/2008
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T959402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.