Eu Sigo
Sou aprendiz sem destino
Sou alma de mil perdidos
Sofro desencantos
E de coração partido
Eu sigo.
Assim sou de maus sinais
Sou o alvo dos imorais
Envelheço no tempo
E arrastando tormentos
Eu sigo.
Na direção de lugar algum
Estou sempre desatento
Morrendo lento por dentro
Sem maiores ideais
Eu sigo.
Ando livre com meu pensar
Naquela velha esperança
De silêncios estranhos
De um saber tão antigo
Eu sigo.
Dueto com: Vania Staggemeier