CORAÇÃO CANSADO

Estou cansada de lutar

De falhar

De dar

De desculpar

De esperar

Por aqui ia sem parar

É um desabafo para mim

Não tinha ninguém aqui

Mesmo que tivesse não ouvia

Escutar não sabia

Escrevi o que senti

Disse o que vi

No meu coração cansado

No meu coração entristecido

Não passou de um desabafo

Para o papel foi passado

E não é que por acaso

Meu coração ficou menos cansado

****************

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 23/04/2008
Código do texto: T958384
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.