ISABELA

ISABELA

Isabela uma flor que desabrochou

Criança que falava através do seu sorriso

Criança que no seu olhar expressava alegria

Criança que a vida acaba em completo silêncio.

De repente, não mais que de repente,

Vítima da violência se desfaz

Faz-se de distante da vida

Levada ao perigo e o abismo.

Faz-se da vida uma esperança

E dos momentos felizes se distanciarem

E a vontade de viver se rompe

Morre, e o sentimento de dor e tristeza fica marcado em cada rosto.

E assim quando, mais tarde lembrarmos,

Quem sabe a consciência e a vontade viver

Venha brilhar na alma em cada alvorecer

E juntos possamos gritar paz sim, violência não.

GILSON MACIEL LIRA

UCG – LUZIANIA –GO

24/04/2008

liramaciel
Enviado por liramaciel em 23/04/2008
Código do texto: T958379
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.