PAIXÃO DOLOROSA

Amo te

Desejo te mais do que tudo,

Coração ardente de paixão

Grita pelo teu “Eu” !

Quero te,

O mundo te daria

Pela barganha de

um gozo no cair da noite.

Suspiro por ti,

Noites e Noites delirando,

Meu coração explode.

Enlouquecidamente, meus ais

me devoram.

Sei que teu amor

Não chegará ao meu ser...

A esperança que confortara,

Morreu de intristecidas dores.

Esnoba-me

Meu amor inacabável,

Mergulha em uma

profunda solidão.

O choro de um desengano

Me corrói...

A dor de um desamparo

Invade meu corpo...

A morbidez é o que resta

Na ausência de teu amor.

Samuel Felipe
Enviado por Samuel Felipe em 22/04/2008
Código do texto: T957752