CORAÇÃO DE PEDRA
Um coração de pedra,
Desejo eu ter,
Só assim não doeria
Ao te perder.
Um coração de pedra,
Com que na amasse,
E nem na primavera,
Se apaixonasse!
Um coração de pedra,
Duro e cruel,
Arrogante e amargo igual fel.
Um coração de pedra,
Não um de amor,
Que nunca se quebra, (em dor).
Ivanildo Franco