ABISMO

Já não lembro mais do meu nome

Já não lembro mais quem eu sou.

Minha identidade se perdeu,

atrás daqueles velhos portões,

onde hoje só existem rostos desconhecidos.

Foram seis anos jogados fora,

sem que eu pudesse ao menos mostrar,

quem eu realmente sou.

Agora mais do que nunca

Temo pelo futuro

E tenho raiva do meu passado.

Está tudo muito confuso

Não tive coragem de gritar.

De madrugada eu acordei

E percebi que estava sozinho.

Alguém precisa me ajudar

Alguém tem que me puxar para fora,

desse enorme abismo que eu criei,

com o intuito de esconder meu lado mais sombrio.

Aqui nenhuma voz ecoa

Aqui nehum sentimento sobrevive.

Este é o lugar onde todas as almas perdidas adormecem

Este é o lugar onde todas as mentiras acabam.

O sol está se pondo

A noite está caindo

O meu tempo está se esgotando.

Não quero cometer novamente aqueles mesmos erros

Não quero continuar aqui.

Jean Carlos Bris
Enviado por Jean Carlos Bris em 22/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T957252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.