Tristeza é Essa
Que nos faz chorar
Que faz lamentar
Que nos torna solitários
Que nos traz melancolia
Que nos consome
Que faz desacreditar
Que nos faz amargos
Que rouba nosso sorriso
Que escurece nosso dia
Que nos transforma
Que machuca o coração
Que provoca lágrimas
Que tristeza é essa
Que olhando para a beleza da vida
Faz-nos sentir insignificantes
Inexistentes?
Tristeza, que sentimento!
É preciso força
Coragem
Fé, para vencê-la
É preciso acreditar
Se levantar
Enfrentá-la
Meditar
Mas a tristeza é assim
Ela vai
Ela volta
Haja coração!
A vida, bem sabemos
É feita de sentimentos
E a tristeza, é claro
É uma delas!
Mas contudo somos
Maiores do que ela
E pergunto, sabendo a resposta
Alguém duvida?