Maria a realidade de muitos dias

Algumas pessoas sofrem caladas

No seu proprio quarto você não tem paz

Três horas da manhã e você não pode durmi

Enquanto as estrelas brilham lá fora

É só você que me importa agora!

A escuridão esconde seu rosto aflito

Nem as pessoas te entende

Você é forte e vai vencer

Não se preocupe com o que as pessoas vão dizer

Você reza para a noite não chegar

Você espera alguém vim te salvar

Mas não vem ninguém

Você chega a dúvidar da justiça divina

Mas lembre-se a vida maltrata mais também ensina

Algumas pessoas lêm minhas poesias

E me perguntam porque tantas palavras tristes

E ai eu digo que dificil acreditar num novo amanhã

Em um mundo onde a violência se faz tão presente

Em um mundo onde as pessoas não se ajudam

Talvez eu não esteja gritando alto o bastante

Talvez eu seja insignificante demais pra alguém me ouvir

Feliz é você que está lendo está poesia e pode durmi

Mas lembre-se se prescisar de mim eu vou estar aqui

Com minha solidão, com minha depresão e ouvindo legião

Eu só pesso ajude quando puder ajudar

Não deixe alguém sofrer se você pode lhe socorrer

Se estiver mal também acredite que sempre tem alguém

Que estar do teu lado para te ajudar não deixe nunca o pessimismo te dominar.