Psicanalise
Olho e não vejo nada...
Caminho e não chego a lugar nenhum...
Não sei se sei o que me agrada...
Quero tudo e nem consigo um...
Um tempo só para mim.
Um consolo que afaste a angustia.
Um momento de paz enfim.
Um pranto que expurgue todos os dias...
Quero chorar, chorar pelo que não sei!
Sinto uma enorme dor, bem profunda...
Cachoeira rola do meu peito e mergulhei
Em abismo a procura da dor absurda!
As lágrimas molham um rosto de esperança.
A fé no bisturi do Espirito que Consola,
Que arranque esta horrível ponta de lança!
Que a este poeta introspectivo sempre assola.