Ausência

Um instante de desejos
Triste liberdade
Uma facilidade em amar
Encanto prazer.
Alma canta
O amor, sonha com amar...
Estar a procura de tua vida
Triste ausência de ti.
Deixo o  o aroma de teu cheiro dopar-me
Quando o "Ser", em mim é teu "Ser"!
Pede no escuro do meu quarto
Preciso dizer que amo!
Tanto quanto preciso de ti!
O "Ser" ausente do meu lado é transeunte, "Ser "em ti
Assim sou "Eu"...e sem "Você"!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
27 de Janeiro de 2008