Salva-me

Chega desse suplício...

Me dê uma nova vida

Não me deixe sofrer

Mate-me!

Mate-me para poder me salvar

Mate-me para eu poder viver

Viver a sua vida

Mais não me deixe sofrer

Sofrer mais do que já sofro

Tire a melâncolia que existe

nessa minha vida triste

Salva-me da existência de meus sonhos

Salve o que não pode ser salvo

Ama-me como eu te amo

Te suplico, te pesso, te amo

veja no que me transformei

Um ser sedento de sangue

Sedento de amor

Você me criou e me deixou

Queria agora a morte

Mais não posso

Agora tenho a eternidade

Sou tua e me deixou

Sofro, cada noite te busco

Em meus sonhos, em minhas caças

E não te acho

Quero poder morrer, mas não

Não posso...

Minha vida é tua, te pertence

E me abandonas memso assim

Por que me deixastes eu não sei

Mais sei que não vais voltar

Te amo mesmo assim

Agora, no meio dos meus seios

Encontra-se cravada minha dor

Estaca de prata

Sangue com a esperança que você

Venha e me liberte

Sinto seus lábios, seu corpo

Por um instante, em um

Apenas um único segundo...

Queria antes, agora é tarde

Meu corpo se encontra em

Seus braços agora sem vida

Sem destino, sem poder tê-lo!

Dêssa Oliveira