NOITE DE UM TRISTE BLUES

Quanto mais o tempo passa
Mais o amor aumenta
E nos pedaços vamos reconstruindo
O que já foi dividido
Já não sou mais inteira
Uma parte você levou quando foi embora
Seguimos em frente
Na procura do todo que perdemos
E com algum esforço,
Talvez,
Possamos encontrar

A distância de você
Me obriga a viver loucuras...
As mil e uma noites
O blues, o rock
Noite de um triste blues
A guitarra chora a minha dor
O blues reflete a solidão do meu coração
Saio perdida, andando a esmo
Noite de loucura, na procura de você
Conhecer pessoas que não me dizem nada
A ansiedade de não ter você
A procura em mil rostos
Mas nenhum é você
Perdida na noite te procuro
E você não está...
Onde estará neste momento????


Escrito em 28/08/98 num guardanapo de papel, numa mesa de um casa de blues.  Foi um ano de solidão, procura, loucura...

 

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/04/2008
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T954394
Classificação de conteúdo: seguro