A CHUVA SOMBRIA.

A chuva fina

Lava a alma.

Leva consigo

Mais uma

Apaixonada

Despedaçada

Desiludida.

A chuva alaga,

Terra irrigada

Poeira molhada.

Altera os rumos

As vidas de muitos

Destinos de outros.

A chuva é fria

Imensamente sombria.

Falta a sua companhia,

Sinto-me solitária,

Tão sozinha.

A chuva que inspira

Por amor também chora.

Lágrimas escorrem

Pingos que fluem.

16.04.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!