15 * EU... VOCÊ... NÓS!
Eu...
Em tudo, existe você em mim...
E só te pediria, meu amor...
Deixa... Deixa-me...
Uma... Uma vez somente!
Tocar-te... Aninhar em meus braços
Amar-te... Com toda minha dor!
E, então...
Deixaria você partir...
Você...
Não pediria que me amasse...
Pediria para que escutasse...
Os sons do meu coração!
Contaria com todo carinho...
Das coisas que tem aqui...
Neste coração apaixonado!
E, então...
Deixaria você partir...
Nós...
Ah! Nós... Dois...
Um... Somente!
Mas...
Eu, para você...
Nuvem passageira...
Você, em mim...
Visão dos céus!
Nós... Para nós dois...
Mares revoltos...
Terremotos de emoções!
E, então...
Que agonia! Morreria...
Se... Eu deixasse você partir!
♥ Anjo Dourado ♥
5 de Abril de 2008.