Da essência do homem ao final feliz
Chegará o tempo
aquele que não se ve chegar
move-se sorrateiramente
devagar, de... va .. gar..
Se erguirão as espadas !
dos braços corroídos...
empunhando sonhos
por eles mesmos destruídos.
O sangue não mais molhará
e tudo que é vivo
no elo, seco, de um pai
pela morte irá clamar.
E quando entre asas nascerem
as luzes da esperança
forte como o sol
o tempo cobrará sua vingança
Assim viveu o homem
tão breve como um verso
Frágil. Sujo. Pobre...
disperso.
Nota: Sei que me torno mais uma estatística lastimável da manipulação da mídia de massas, no entanto... são atrocidades potencialmente demoníacas como essas que levam o homem à condição de grande buraco negro que é. Consumindo tudo a sua volta, com uma violência marítima e uma frieza amedrontadora.