Até...quando?
Até que Deus queira
Até que ainda me queiram
Até que eu me queira
Novamente.
Até que digam adeus
Até que eu diga não vá
Até quando tiver lágrimas
Até quando sangrar.
Até,até,até...
Hoje a janela abriu sozinha
O sol empurrou com força
Será o vento me dando luz?
Sim,meu vento...
Insistente e incansável.