Peso e Pulso
Estou sangrando
Dentro e fora
A ferida arde
Mas alivia a dor maior
Nunca encontro
O porquê dos motivos
Aqui em baixo está frio
Meus lábios escurecem
Fiquei muda para o mundo
Fiquei surda para o amor
Estou nas correntes
Estes elos do passado
Libertem-me do escuro!
Tragam-me à vida comum
Mas não ao mundo real