Estática

A solidão persegue

O desejo insiste

É inútil esse querer

Porque o tempo é inimigo

Mas o amor também...

Um só coração não ama

Se a outra parte nem deseja

E o coração que chama

Cortou laços com a razão

La Solitudine
Enviado por La Solitudine em 20/04/2008
Código do texto: T953765