DOR

O que é dor se não sensação oposta ao bem estar?
O que é amor se não sensação de estar amando alguém?
Hoje sei que dor não é apenas isso
E amor não é amor..
Amor é sensação que criamos em pensamentos
Hoje tenho Ódio
Ele domina meu ser
Disseminando dor em minha existência
Deixando apenas sensação de morte
E nunca morrer