CINDERELA

Queria ser como a cinderela
Apenas não queria voltar a viver
Pois esta vida não tive vida
Não tenho Amor próprio
Não sei o que é amar
Pois apenas assim teria um amor verdadeiro
Aquela que me acordar, teria meu amor
Assim não passaria pelas frustrações que passo
Quero A morte
Ela não me quer
Tomo meu destino errante
Querendo a morte
Somente encontro a vida
Não tenho Saida.
Me de o Poder da Cinderela
Assim consigo realmente viver!