LIFE OF DEATH

Minha morte tem vida
Pois minha morte não me deixa morrer
Ela deseja me ver sofrendo
Estou vivendo sem querer
Perdi amor próprio
Perdi a vida
Enquando isso
Vou alimentando minha morte
Quem sabe ela decide me levar