Crueldade

Teus irracionais pensamentos
Teu irracional comportamento
Tuas mirabolantes manias
Teu lapso de sentimento

Cruel!
Tua inverdade constante
Tua falsidade permanente
Tua falta de cultura e discernimento

Cruel!
Tuas manias
Tua hipocrisia
Tua irritabilidade

Cruel!
Tua personalidade medíocre
Teu des-amor
Tua falta de compaixão

Cruel!
Você, simplesmente cruel!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
11 de /Fevereiro de 2008

lindamulher
Enviado por lindamulher em 19/04/2008
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T953158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.