MORRER

Estou vivo
Que desilusão
Desejo a morte
Ela se distância de mim
Chamo a morte
Ela me rejeita
Me deixe morrer
Não desejo vida
Apenas a morte
Porém não tenho direito a morte
Reviva-me
Ou me deixe morrer