ME DEIXE MORRER

Meu coração esta ferido
Onde nada pode acalma-lo
Corroe por dentro minha vida.
Hoje não sei o que é viver.
Revivo cada momento em meus pensamentos.
Vivenciando minha morte
Matando o que sinto
Destruindo meu viver.
Meu coração não há vida
Apenas sensações de uma morte em vida
Onde viver esta sendo uma tortura
Deixe-me morrer