Tempos Perdidos
TEMPOS PERDIDOS
Moacir S. Papacosta
Sonhos de eterna felicidade
Sonhos sem razão de ser,
Sonhos divorciados da realidade,
Sonhos que não deveria ter...
Sonhos eloqüentes e desvairados
Sonhos desastrados e corrompidos,
Sonhos que resultaram amordaçados,
Realidade que gostaria não ter vivido...
Sonhos estressados... Pura quimera...
Sonhos passados... Tempos sofridos,
Sonhos floridos em plena primavera,
Sonhos impossíveis... Tempos perdidos!