Ele se foi...
Ele se foi...
A chuva respinga na janela do meu quarto
A luz foi embora, assim como minha vontade de lutar por mim
Não consigo me olhar e me vestir.
Estou nua por dentro e por fora, esperando por você
Mas já é meia-noite e ainda não veio me ver
A onde estais meu amor?
Eu estou aqui, sempre estarei aqui.
Que dolorosa espera, que não cessa, que não ameniza
Que sufoca, me eterniza nessa janela de tinta manchada
Espero por você noite e dia e só essa agonia
De ficar a esperar por alguém que já se foi....
Para o outro lado de lá, para onde ninguém quer estar.
Mas não me conformo, não há conforto
Não há caminhos para percorrer sem você
Quero te encontrar na eternidade e
Abraçar a sorte e ter certeza que encontrei você
quando beijar a morte.