Seu silêncio

Quero mergulhar, no mar do teu silêncio.

Silêncio que não se reverte,

Que me conturba, deixa-me inerte.

Desse silêncio, Nada consigo extrair.

Não me deixa ficar,

Mas também Não me deixa ir.

No teu silêncio me amorteço.

Não sei mais o que sentir.

E você nada responde

Você não quer se traduzir.

Reflito muito, mas não entendo,

Porque não pode me falar,

Esconde-se atrás desse silêncio,

Não pode se revelar.

Seu silêncio me aflige,

Consegue me tirar do ar.

Seu silêncio me atinge,

E só faz me sufocar.