Livre Arbítrio

Toda ação correspondida
Ação desprendida
Negada, por ser privilegiada
Livre de ser entendida

Agora verdade real de cara nova
Mudada pela escolha
Escolhida para mudar o que não pode ser mais
Mudada pela não escolha
Rejeitada para continuar o que não é nada de mais

Pode continuar, mas sem mudar
Pode mudar, mas não tente continuar
Essa linha não pode ser apagada
Jamais deve ser assegurada
Essa é a fuga daqui
Isso é o que te deixa preso aqui

Tente ir, sem perder o que é essencial
Mas não é necessário
Tipo uma escolha que pode mudar tudo
Mas não muda nada no mundo

Acorde para sonhar
Com um fruto de uma nova era
Manifestada através de um idealismo exasperado
Na busca de um novo mistério, apreendido nas mais diversas formas de evasão