FOI EMBORA

Todo sentimento de culpa
Tristeza talvez.
Não sei como expresar.
Me sinto mal.
O mal tomou conta de mim.
O que posso fazer?
Não tenho saida.
Não sei se estou vivedo.
Creio que não.
Me ensine o que é Vida!!