Quadro Escuro
Sede de viver
Doença incurável
Perto da penumbra
A poesia partiu
As lágrimas na fronte
Num abril cinza
Mármore azul
Sepultura de pedra
Fica somente a tristeza
Face com sangue
Tudo acaba na cova
Um lance e mil tormentos
Quero morrer de amor
Nos castanhos olhos da Musa
Como o mal vence
Uma paixão que se quebra
Um mundo de perdição
Palavras caem no absurdo
Não vejo nada depois dela
Onde será que ela está?
Chaga no coração
Sentimento infausto
Doeu demais no peito
Quando ela me desprezou
Na flor amarela de pedra
Preste atenção aos detalhes.
HERR DOKTOR