O ADEUS NA BEIRA DO CAIS

Quanto te disse adeus e do cais

se largaram as amarras do navio,

senti n'alma frio, muito frio

e ouvi do meu peito tristes ais...

Quando te disse adeus, cheia de pranto,

e desceste pela ponte a me fitar,

quedei-me já saudosa a soluçar

e sobre mim escutei da dor o canto...

Quando te disse adeus, foi tudo triste.

Estrelas do céu a lua gotejava

e, então, senti o tanto que te amava...

Amava, não. Amo-te e sei que sentiste

como eu, ficar minha vida em teus braços

e ficar-me o coração feito em pedaços!..............

A bordo do Comte Grande - Italia

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 18/04/2008
Código do texto: T951652