PASSAPORTE DOS SONHOS

Comprei passaporte de meus sonhos.
Porém não sei onde chegar.
Fico perdido dentro de mim mesmo.
Tanta indecisão.
Tenho medo de errar.
Mais não sei o que fazer.
Para acertar é preciso ter coragem de arriscar.
Porém não sei se devo.
Ou o que devo.
Já pensei na morte.
No suicidio talves.
Seria muita impotência.
Vou arriscar a viver.
Quem sabe um dia eu viva melhor!