Minha poesia morreu II
Calem-se os vermes
Sem tumulto no túmulo
Silêncio!
A minha poesia morreu
Ela descansa
Ninguém chore
Além dos poemas
Feitos por ela
Ela dorme
Viaja nas dimensões do além
Contenham o soluço:
O amor
O sol
A dor
A lua
A flor... figuras poéticas em geral
Para além deste mundo
Flutua minha poesia
Em dimensões distantes
Não a chamem!
Cansada de viver
Cansada de tentar reinventar a vida
Cansada de tentar enfeitar a vida
Ela pede um encontro com o sobrenatural
Com leveza de alma e de pena
Não penem por ela!
Pois ela vai
Abraçando Deus e deuses
Monoteísta
Politeísta
Pagã
Egoísta, ela só quer viver morta por ela mesma