Inocente ( Prece p/Isabella )
Senhor,
Porque tanta maldade?
............................................
Eu não devia, nem pensar.
Ou fazer a pergunta que faço
Neste momento de tanta tristeza
Quando era pra ser de felicidade
Esta felicidade não existe mais
Porque alguém, sem razão alguma,
Que justificasse seus atos
Resolveu dar fim... A uma vida,
Inocente que nada sabia do mundo
Não ser que tinha um pai e uma mãe.
E seus irmãozinhos menores
Que foram privados da companhia
De sua irmãzinha... Isabella!
Senhor...
De que é feito
O coração do homem
Que cometeu tamanha barbárie
Senhor, eu sei que nada justifica.
Um crime tão hediondo assim,
Espero que se faça justiça
Enquanto rezamos pela alma inocente
Da menina Isabella!
Deus
Deus
Porque, tem que ser assim.
Pessoas...
Que, amamos nos deixam.
Para nunca mais, os vermos.
Apenas uma grande saudade.
Será tudo, o que nos restará.
Deus...
Porque não pode ser diferente.
Embora...
saiba que este é nosso destino.
Partirmos quando chegar a hora.
Por termos cumprido nossas tarefas.
Nada mais nos resta á não ser partir!
Deus...
Sei que não devíamos chorar.
Quando...
Alguém parte rumo ao seu aconchego.
Mas como não chorar um amigo que parte.
Como não chorar a partida de nossos pais.
Como não chorar a partida de um irmão.
Como não chorar a partida de um filho
Deus...
Por mais que nos digam: - não chores.
Tenha certeza...
Sempre iremos chorar.
Balneário dos Prazeres: 18 / 04 / 2008