09 * NÓS...
A LUA E O SOL.
Verdadeiro, não?
Assim somos nós dois...
Sou a Lua e você é o meu Sol!
Brilharei lógico, nunca poderei morrer
Pois o universo precisa de meu brilho...
Para sobreviver!
Eu, mesmo não querendo...
Sou obrigada a cumprir minha missão...
Merecendo ou não!
Queria muito ser iluminada pelo meu Sol...
Mas o que fazer?
Se fui designada... Condenada!
A passar o resto de meus dias... Tristes, a tua espera?
Aguardando o milagre... O Eclipse...
De nos encontrarmos um dia, para amarmos!
Eu, A Lua...Aacredito que nenhuma distância
Separam os verdadeiros amores...
Mas, o Sol... A razão de toda sua existência
Preferiu que fossem assim, tristes os dias!
Ou serão somente os meus dias?
É profunda essa reflexão, doí muito...
Mas o que fazer você tem a resposta?
Eu não.
♣ Anjo Dourado ♣
09 de Fevereiro de 2008