Você se foi
Quanta dor...
Quanta tristeza...
Você se foi
Sem pedir licença.
É que não deu tempo...
A vida não deixou.
A violência te encontrou...
Triste encruzilhada.
Quem diria...
tua voz foi calada.
Dor...Tremenda dor...
Ver alguém tão jovem,
ter a vida ceifada
por um outro jovem,
Acabar tudo...
Não ficar nada.
Só lembranças...
Com sabor de saudade.
Mas, eu tenho esperança
De te rever...
Assim...Como ontem...
Com este rostinho maroto,
Condizente com esta sua idade.
Homenagem póstuma ao meu aluno Ruan Sérgio, morto no dia 15 de Abril de 2008 quando retornava do colégio. Tenho Certeza que Jesus em breve vai voltar...Que estas nossas dores vão terminar!