Fria,vazia... Queria alegria

Como queria...

Que não fosses tão vazia

Que tua alma tão fria

Não me roubasse a alegria

Que alegria...

Se não fosses tão fria

E tua alma tão vazia

Não me roubasse o que mais queria

Mas tão fria...

Fostes o que queria

E tua alma em alegria

A minha, deixou assim... Tão vazia

Como pôde ser tão vazia...

E fazer com tanta alegria

O que tanto tua alma queria

E assim me roubastes... Tão fria!

Marcelo Bancalero

Publicado no Recanto das Letras

Marcelo Bancalero