1794 – PISCINA TAMBÉM CHORA-Versos brancos-Por Sílvia Araújo Motta
1794 – PISCINA TAMBÉM CHORA
Versos brancos nº 1794
Por Sílvia Araújo Motta
Idealizei e construí uma linda piscina!
Tampei o azul das águas transparentes...
Convidei para brindar a minha sina,
a vida e amizade dos entes presentes!
Preparei o som e as músicas selecionei!
Fui à cidade, comprei na Loja de Festas...
Feliz contratei o melhor buffet. Esperei...
Tudo pronto! Céu azul, sol nas testas!
Servi os salgados, almoço,sobremesa...
Vi que o tempo passava e, lentamente,
fui ficando entristecida, com certeza!
Quase chorei.Coração sente e não mente!
Acredite que piscina também chora!
Na hora da inauguração faltou meu bem
que traria a essência do amor! Sem demora
As águas transbordaram lágrimas no amém.
-
Belo Horizonte, (SF)12 de abril de 2008.