Hoje minha alma se inspira e faz poesia

Fala do amor, fala da dor, 
Da lágrima escondida

Escreve encontros, desencontros, desilusão

Hoje minha alma dorida morre em vida

Desesperança me alcança e me encontra

Num abismo que me atiro 
E não encontro volta

Hoje minha alma triste se solta das amarras

De um mundo de desamor, 
Desesperança e dor

Minha alma sente a dor do outro

Sente a dor de quem perdeu alguém

De quem se perdeu de outrém

Minha alma chora esperanças perdidas

Alegria retida na retina da solidão

No pensamento pensado de um senão

De um talvez...quem sabe um dia

Quem sabe minha alma encontre motivo

Pra escrever uma poesia menos corrosiva

Uma poesia que não desnude a alma

Na transparência de uma lucidez

Que quero esconder pra não sofrer

Hoje minha alma cinzenta, está sem cor

O sol descoloriu a esperança de cor  esmeralda

Numa esmerada necessidade de se recolher.

Hoje minha alma sofre e chora...

Vitória/Es - Em 17/04/08 -