Hoje
 
Hoje, só queria te falar!
Para dizer que Eu te amo!
Um turbilhão de pensamentos
Em tudo a tua presença é nítida
Não me sai da cabeça
Do meu coração
Do meu ser
Da minha essência
Da minha vida
Até da minha morte
O que fazer para
Esquecer-te?
Será que está chegando
O dia em que os nossos
Destinos irão cruzar-se
Será?
Que teremos
Este privilégio dado
Pelo destino das nossas
Vidas entrelaçadas
Não sabemos os desígnios de Deus.
Mas sei que TE AMO!
 
Sol pereira
 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 16/04/2008
Código do texto: T949092
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.